コメント

はじめてのママリ🔰
ただメーカー品ってだけでノーブランドでも良いのだと変わらないと思います☺️

はじめてのぷりん
「可愛い」だけだと思います!レインブーツ自体はすごーく便利だと思うのでプチプラで良いと思います!個人的にには重たくて大変なのでプチプラで良いかなと、、😣
-
はじめてのママリ🔰
レインブーツ欲しい欲しいと思いつつ買ってなかったんですが…あると便利ですよね🥺✨
ちなみに、ロングタイプの方が便利ですかね?
HUNTER人気あるし、良いものならと思いましたが重いのならちょっと…ですね😅💦ただえさえ、子供の抱っこで身体バキバキなのに、これ以上重い物を装備したくないので、プチプラで探そうと思います!- 12月5日
-
はじめてのぷりん
ショートしか持ってないですが
ロングの方が便利かもです!
私は
その辺で買った1500円のショートブーツ🥾の長さです
ショートは服装選ばないです!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
あーめちゃくちゃ分かります…
多分、レインブーツとしてはロングの方が雨が入りにくくて良いんだろうなぁと思いつつ、ショートの方が合わせやすそうだなぁと思ってました😂- 12月5日

りんたろ
丈夫だとは思います!!
でもやっぱりめっちゃ重いらしいです!
某靴屋で働いてましたが、
雪の日に、HUNTER履いた方が
重いからとレインブーツを
買い換えていきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
丈夫なんですね!
昔買ったレインブーツはある程度使ってると雨が滲みてくるようになってきたんですが、そういうのは起きにくいんですかね🤔
重いと有名なのは知ってましたが、買い替えるくらいはよっぽどですよね😅💦
プチプラ買ってダメになったら買い替えで良さそうですね!
ありがとうございます🥺✨- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😅
それならプチプラで良さそうです笑