※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八尾市でおすすめの産婦人科を教えてください。JR八尾駅や龍華、相生、老原周辺が希望です。

八尾市でおすすめの産婦人科ありますか?🥺最近八尾に引っ越してきて全くわからずです。できればJR八尾駅や龍華、相生、老原あたりであれば幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産する病院ですか?それとも通うための産婦人科ですか?JR方面でしたら山口産婦人科がオススメです🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産は里帰りするので通うための産婦人科です!
    山口産婦人科調べてみます!

• 12月12日
ひなマミィ

私JR八尾付近に住んでて
出産は山口産婦人科でした!
出産であれば山口産婦人科が綺麗ですし、
対応も皆さん優しいのでおすすめです✨
婦人科で通うのなら
山口産は私が通ってる頃は(コロナ禍だったので)ほぼ妊婦さんだったので
もしかしたら、あまり受け入れてないのかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山口産婦人科やっぱりおすすめなんですね⭐️調べてみます!

• 12月12日
とちゅあち

八尾市立で1人目産みましたが、個人的にはオススメです!先生や、助産師さん、看護師さんめちゃくちゃいい人ばっかりでした🙆🏼‍♀️
でも、産後ってごはんが楽しみやのに、the病院のごはんって感じでそれは残念でした、、、
でも、お祝膳はでましたよ!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八尾私立ですね!お祝い前後はうれしいですね!調べてみます!

• 12月12日