妊娠・出産 現在22週で、お腹が痛い状態が続いています。痛みは便秘かもしれず、胎動はいつもより少ないですが感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 現在22wです。 昨日の夜からずっとお腹が痛いです。 でも張ってるのとは違う感じがして、特に定期的な感じでもなくずっと痛いので、便秘かなと思い動けないくらい痛かったのですがそのまま寝れて寝ました。 今日のお昼でもまだ痛いのですが同じような方いますか?? 胎動はいつもよりは少ないけど、なくはないって感じです… 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ガスはでてますか?? あまりにも続くようなら病院にいくのもありです🙂↕️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ガスは少し朝になってで始めてる感じです😂 やっぱりそうですよね、続くようなら行ってみます! 12月5日 はじめてのママリ 可能性としてはなくはないので、不安がらせてらごめんなさい。 わたしは上の子の妊娠中に 盲腸になりました。 右下から始まり、痛みは胃のあたりまで💦 手術しました😞😞 なので安心するためにも病院行ってみてください🙂↕️ 妊娠中の盲腸は稀なので可能性低いと思いますが!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ええ!そんなこともあるんですね、ありがとうございます😂 今日もずっと痛ければ明日行ってみます!! 12月5日 はじめてのママリ いまは腸閉塞なりかけて、自宅療養中です。笑 これも稀みたいですが…😅😅 初期から疲れました。笑 痛み治りますように🙏 12月5日 はじめてのママリ🔰 私も22週ですが、お腹の痛みはほとんどありません💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスは少し朝になってで始めてる感じです😂
やっぱりそうですよね、続くようなら行ってみます!
はじめてのママリ
可能性としてはなくはないので、不安がらせてらごめんなさい。
わたしは上の子の妊娠中に
盲腸になりました。
右下から始まり、痛みは胃のあたりまで💦
手術しました😞😞
なので安心するためにも病院行ってみてください🙂↕️
妊娠中の盲腸は稀なので可能性低いと思いますが!!
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこともあるんですね、ありがとうございます😂
今日もずっと痛ければ明日行ってみます!!
はじめてのママリ
いまは腸閉塞なりかけて、自宅療養中です。笑
これも稀みたいですが…😅😅
初期から疲れました。笑
痛み治りますように🙏