※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

リボ払いが100万円前後残っていたけど住宅ローン通った方いらっしゃいますか?年収と借入先うかがいたいです!

リボ払いが100万円前後残っていたけど住宅ローン通った方いらっしゃいますか?
年収と借入先うかがいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

返済条件でとおりましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮審査はどのように申請されましたか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮に返済した場合の審査でお願いしますと通しました

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットではなく地銀などでしょうか?一括返済するのですが仮審査の時期と時期が被るので、どのように記載しようかなと思っているところです。

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット系も地銀でも通してますよ。
    一括返済できるなら
    仮審査前にさっさとしたほうがしっかり審査されますよ。
    すぐにできない場合は
    HMの担当の人(結構腕が良くないとそもそも仮審査で即落ちなので)に銀行側に打ち合わせで頼み審査を通してます。一括返済は本審査前にして
    完済証明書と、他のクレジットカードやフリーローン車のローンなどを全て返済して解約した状態で本審査に進めますっていう話で審査結果がきましたよ

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。仮審査は今からなのですが、すでに一部は返済しています。ただ、信用調査で確認される場合、返済されたことが反映されない可能性あるのかなと思いまして、、ネットだと自分でしなきゃなので。
    完済証明書というのもあるんですね!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部返済のみじゃ意味ないです。
    返済して完済証明書を出すことで
    反映されずとも完済したしょうめいになるので。
    逆に、完済してないのに審査通しておちたらそこの銀行は半年間は審査通せないので。。。

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月中に全て完済予定です。一部を返済して月末に全額返済です。月中に仮審査かも。という流れです。なので本審査時には全て完済予定です。、

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら完済証明書出してから仮審査やったほうがより良い条件で通せます!

• 12月5日