コメント
はじめてのママリ🔰
高温期14日目ですが陰性でした😇😇
多分同じく明日には下がってリセットだろうなぁという気持ち😇😇😇早く来て次に行かせて~!!
12月頑張りましょう(🔥ー🔥)
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
生理来るなら早く来て次行きたいですね😣
はじめてのママリ🔰
高温期14日目ですが陰性でした😇😇
多分同じく明日には下がってリセットだろうなぁという気持ち😇😇😇早く来て次に行かせて~!!
12月頑張りましょう(🔥ー🔥)
はじめてのママリ🔰
私もです🥲
生理来るなら早く来て次行きたいですね😣
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
生理予定日2日前、、、高温期13日目。 茶おりがあり着床出血かも!?と テンション上がってフライング検査したのに 真っ白ど陰性で、萎え萎え。。。 絶対妊娠してる!と思ったのに、、、。 今月もダメで今年度はもう産め…
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊活人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます🙏
もう気持ち切り替えるしかないですね😓💦
もう無駄に検索せずリセット待ちます🥲!!