退会ユーザー
量はその子にもよりますが、70〜100くらいが平均だと思います。
私が利用した産院の先生は、飲みたい時に飲みたいだけ。飲み放題と言ってました😂
最近はきっちり3時間あけるとか気にしなくていいらしいです。
でも、たまにお腹いっぱいすぎる時もあるので、様子見ながらですかね😊
はじめてのママリ🔰
100をぺろぺろ飲み干すのであれば量を増やしていいと思います!
うちの子はミルクの飲みわるくて3週目は60-80くらいでした💦
退会ユーザー
量はその子にもよりますが、70〜100くらいが平均だと思います。
私が利用した産院の先生は、飲みたい時に飲みたいだけ。飲み放題と言ってました😂
最近はきっちり3時間あけるとか気にしなくていいらしいです。
でも、たまにお腹いっぱいすぎる時もあるので、様子見ながらですかね😊
はじめてのママリ🔰
100をぺろぺろ飲み干すのであれば量を増やしていいと思います!
うちの子はミルクの飲みわるくて3週目は60-80くらいでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後七ヶ月の赤ちゃんがいます。 今実家に帰省中なんですが、私の父がお酒好きでウイスキーの原液ボトルがあり、ずり這いでそのウイスキーの瓶を触っていた途中倒れて蓋が取れ、その蓋を赤ちゃんが舐めていました💦 すぐ口…
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
帝王切開の術後の痛みに耐えながら子育てってハード過ぎやしませんか?え?私にできるの こんな入院中のんびりゆっくり動いていた(というか素早く起き上がれない)というのに 痛み止め使っても拭い切れない張り?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント