コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目水っぽかったです💦
あまりにも水っぽいのでたまに出血かと思って慌ててトイレに確認しに行った事も何回かあります。
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
2人目3人目水っぽかったです💦
あまりにも水っぽいのでたまに出血かと思って慌ててトイレに確認しに行った事も何回かあります。
大丈夫だと思います😊
「出産後」に関する質問
元々髪いたんでたのに、出産後さらに傷んでしまっておまけに抜け毛もでてきて絶望です。 髪のチリチリだけでもどうにかしたい、おすすめのトリートメントとかありますか? 美容院いって超音波トリートメントとかしてもら…
私が拒否でのレスです。 1人目出産後旦那に対して全く欲がなくなり、行為が本当に気持ち悪いです。 産後何度かはしました。旦那は積極的に誘ってきますが、無理で、断り続けています。少なくとも半年以上してないです。 2…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく同じです😭😭
出た感じが怖くて何回もトイレいってしまします、、💦
よかったですありがとうございます😭💕