妊娠・出産 妊娠5週目で水っぽいおりものがあり、出産後に湯船に浸かると膣から水が出ることが気になります。大丈夫でしょうか。 妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖いです😭 出血などは特にはないです! 出産後から湯船に入ると出てきて、夏場出ないなーと思ってたら冬場浸かるようになってまた出てきて、シャワーだったから出てなかったのかなと😢 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠5週目 夫 出産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目水っぽかったです💦 あまりにも水っぽいのでたまに出血かと思って慌ててトイレに確認しに行った事も何回かあります。 大丈夫だと思います😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 すごく同じです😭😭 出た感じが怖くて何回もトイレいってしまします、、💦 よかったですありがとうございます😭💕 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく同じです😭😭
出た感じが怖くて何回もトイレいってしまします、、💦
よかったですありがとうございます😭💕