※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今年前厄なのですが、コロナで苦しみ、アニサキスに襲われ、只今結膜炎。本厄はどうなるのでしょうか😭笑笑

今年前厄なのですが、コロナで苦しみ、アニサキスに襲われ、只今結膜炎。
本厄はどうなるのでしょうか😭笑笑

コメント

まーるまる

私も来年本厄です。
おまけに今年から天中殺という時期に入っており、年明けに私が手を怪我したところから始まり、春に娘が入院して、旦那が転勤になり、夏に息子が不安障害になり学校に行けたり行けなかったりが続いて現在は付き添い登校、自分が体調崩すことも多い1年でした。
来年はどうなってしまうんだと怯えてます…
はじめてのママリ🔰さんもなかなか大変そうですね💦
一緒にお祓い行きましょーー😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー大変ですね💦
    うちは今日息子がマイコプラズマ肺炎になりました😭
    お祓い行きましょうね🙏
    来年は穏やかに過ごせますように...

• 12月5日
  • まーるまる

まーるまる

うちの息子、7月にマイコプラズマ肺炎になったのがきっかけで不安障害になりました😭
    マイコプラズマ肺炎、潜伏期間も長いですし、症状も厄介ですよね😭息子さん早く良くなりますように🙏そして家庭内感染しませんように🙏(ちなみに我が家は、娘と私に順番にうつって1ヶ月くらいずっとマイコプラズマ肺炎祭りしてました💧)
    はじめてのママリ🔰さんも無理なさらないでくださいね🍀

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーるまるさんもマイコプラズマに襲われてましたか😭
    他の子達も昨日から咳をし始めてしまいました💦
    ありがとうございます😭
    まーるまるさんもどうか無理なさらずに、穏やかにお過ごしくださいね🫶

• 12月6日