※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズが全く聞こえず、脈音だけが聞こえる状況について心配しています。音量を最大にするべきでしょうか。

明日から12週、エンジェルサウンズ何も聞こえません😭😭😭

みんな早くから使って聞こえてるのに何で何も聞こえないんですか😭聞こえたのは自分の脈のみ、、アンダーヘアの所左右にやりましたが全く。
雑音大きすぎてびっくり…

音量はMAXのほうが良いんですかね。

聞こえなくて逆に心配になり後悔

コメント

はじめてのママリ

恥骨ぎりぎりで、骨とお腹の隙間(伝わりますか?)らへんですこし押してやってみたら聞こえますよ!どうでしょう🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にも聞こえ無いですね…
    シュンシュンて音もなくて

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこなの!?ってところで聞こえることありました、あとめちゃくちゃぐっと押したり、、、
    だけど私もいつから聞けたか分かりませんが、みんなが聞こえたって言ってたより全然後に聞けました😔

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構強めに押して大丈夫なのでしょうか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検診で経膣からお腹のエコーに変わった時、先生に割と強めに押されてびっくりしたんですが、このくらいは行けるのか!と思ってやってみたら聞こえました😊大丈夫でした!
    当てるだけじゃ絶対聞こえないので、グッと押さえるかんじです!
    あと、なにもつけずに聞こうと思ったら聞こえないので
    ジェルか保湿クリームとかをたっぷりめに出してから塗った上に当ててました!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    今日はやりすぎたので明日やってみます❗️❗️

• 12月5日