妊娠・出産 エンジェルサウンズが全く聞こえず、脈音だけが聞こえる状況について心配しています。音量を最大にするべきでしょうか。 明日から12週、エンジェルサウンズ何も聞こえません😭😭😭 みんな早くから使って聞こえてるのに何で何も聞こえないんですか😭聞こえたのは自分の脈のみ、、アンダーヘアの所左右にやりましたが全く。 雑音大きすぎてびっくり… 音量はMAXのほうが良いんですかね。 聞こえなくて逆に心配になり後悔 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠12週目 ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ 恥骨ぎりぎりで、骨とお腹の隙間(伝わりますか?)らへんですこし押してやってみたら聞こえますよ!どうでしょう🧐 12月5日 はじめてのママリ🔰 何にも聞こえ無いですね… シュンシュンて音もなくて 12月5日 はじめてのママリ そこなの!?ってところで聞こえることありました、あとめちゃくちゃぐっと押したり、、、 だけど私もいつから聞けたか分かりませんが、みんなが聞こえたって言ってたより全然後に聞けました😔 12月5日 はじめてのママリ🔰 結構強めに押して大丈夫なのでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ 検診で経膣からお腹のエコーに変わった時、先生に割と強めに押されてびっくりしたんですが、このくらいは行けるのか!と思ってやってみたら聞こえました😊大丈夫でした! 当てるだけじゃ絶対聞こえないので、グッと押さえるかんじです! あと、なにもつけずに聞こうと思ったら聞こえないので ジェルか保湿クリームとかをたっぷりめに出してから塗った上に当ててました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 今日はやりすぎたので明日やってみます❗️❗️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何にも聞こえ無いですね…
シュンシュンて音もなくて
はじめてのママリ
そこなの!?ってところで聞こえることありました、あとめちゃくちゃぐっと押したり、、、
だけど私もいつから聞けたか分かりませんが、みんなが聞こえたって言ってたより全然後に聞けました😔
はじめてのママリ🔰
結構強めに押して大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ
検診で経膣からお腹のエコーに変わった時、先生に割と強めに押されてびっくりしたんですが、このくらいは行けるのか!と思ってやってみたら聞こえました😊大丈夫でした!
当てるだけじゃ絶対聞こえないので、グッと押さえるかんじです!
あと、なにもつけずに聞こうと思ったら聞こえないので
ジェルか保湿クリームとかをたっぷりめに出してから塗った上に当ててました!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
今日はやりすぎたので明日やってみます❗️❗️