はじめてのママリ🔰
ピタゴラスやマグビルドを複数もってますが、1つだけならボールコースターDXがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは2歳ぐらいでボールコースターDXを買って、今5歳でまたボールコースターのロングを買い足す予定です!
ただ1歳半の子だとすぐ壊されてお兄ちゃんめっちゃストレスだと思います😅

ママリ
ボールコースターDX見て見たいと思います☺️
教えて頂き
ありがとうございます!🙏
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスやマグビルドを複数もってますが、1つだけならボールコースターDXがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ぐらいでボールコースターDXを買って、今5歳でまたボールコースターのロングを買い足す予定です!
ただ1歳半の子だとすぐ壊されてお兄ちゃんめっちゃストレスだと思います😅
ママリ
ボールコースターDX見て見たいと思います☺️
教えて頂き
ありがとうございます!🙏
「5歳」に関する質問
明日、保育園のお友達がうちに遊びに来ます。 お昼ご飯としてミスド買っておくので食べてから帰ってください、と相手に言うのは迷惑でしょうか?💦 相手は、5歳の女の子、9ヶ月の女の子と来ます。 旦那さんはお仕事らしく…
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント