コメント

サクラ
100均の使ってるんですが、色々試した結果、裏がメッシュになってるものが1番水捌け良くて、マットがカビにくかったです。
サクラ
100均の使ってるんですが、色々試した結果、裏がメッシュになってるものが1番水捌け良くて、マットがカビにくかったです。
「食器」に関する質問
80代の祖父は認知症はないものの 入浴や更衣には介助がいる状態です。 また、排泄も間に合わない時があり トイレや廊下を汚染してしまうことも度々あります。 私は実家から車で20分の場所に住んでおり 実家には祖父(母…
食器洗いしてくれるのはありがたいけど、 「洗い物多くない?」って言われたら激萎えしません? てか料理してくれてる人にそのセリフは言ってはいけないと思うのは私だけでしょうか、、、
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
家事・料理人気の質問ランキング
kokomi
ありがとうございます!
参考にしてみます😊