※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントを買うタイミングについて相談しています。娘が欲しいものを変える可能性があり、もうサンタさんにお願いする時期なので悩んでいます。

そろそろクリスマスプレゼント買っていいでしょうか?🤣
まだ変わる可能性ありますかね?

年少の娘で、もともと違うものがほしいと数ヶ月言い続けてきたのに、先日おもちゃ屋に行ったらころっとほしいものが変わったのでまた変わるんじゃないかと恐怖です。

一応本人に「もうサンタさんにお願いしないと間に合わないから、一回頼んだらもう変えられないよ!」とは念押ししているのですが、、、

コメント

5k..mama

全員分ではないですが、もう買ってます!
人気そうなものだったり、在庫があまり無さそうなものは早めに買わないと買えなくなっちゃいます😂

ママリ

全員?分買いました!が、これで良いのか?と思うところもあり、追加購入しようか悩んでます。

結局サンタさんがきたら何でも喜ぶかと思います🤣

うちはもう発注済みです笑

発注後はおもちゃの事は一切くちに出しません🤫笑

ぽん🍙

私ももう買いました🙌

子ども達には「サンタさんは世界中の子にプレゼント届けなきゃいけないから早めに頼みな!手紙書こう!」と伝えて手紙書かせました🤣🤣これでサンタさん読んでくれたからもう変えれないよーと言ってポチッとしました🤭笑

りっちゃんまま💚🧸

うちは旦那からも私からももう買いました😂唯一、まだ来てないのはカナダ🇨🇦のサンタさんに出したお手紙の返事待ちです🎅もうそろそろ来るかなとポスト毎日毎日チェックしてます🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
買いました!!