妊活 基礎体温。今日で高温期6日目になりました。前回排卵後8日目に生理が来… 基礎体温。 今日で高温期6日目になりました。 前回排卵後8日目に生理が来たので 今回もソワソワが止まりません😂 まだまだ望みありますかね? こんな感じでも妊娠できた方いますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期6日目 ママリ(1歳5ヶ月) コメント Rie 排卵日後8日目で生理は早いですね!?😢 12月5日 ママリ そうなんです😂 生理予定日から1週間も早く来てビビりました😂 12月5日 Rie 排卵日ズレてたんやないですか?🤔 12月5日 ママリ 排卵検査薬使ってたのでズレてないんですけど😂 何故か生理早く来ました😂 12月5日 Rie 今回だけですか?🤔 12月5日 ママリ 前回から検査薬使い始めたのでその前とかはわからないですが…😂 基本生理は予定通り来てます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😂
生理予定日から1週間も早く来てビビりました😂
Rie
排卵日ズレてたんやないですか?🤔
ママリ
排卵検査薬使ってたのでズレてないんですけど😂
何故か生理早く来ました😂
Rie
今回だけですか?🤔
ママリ
前回から検査薬使い始めたのでその前とかはわからないですが…😂
基本生理は予定通り来てます!