※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ。
ファッション・コスメ

アイボリー系のアウターを選ぶ際、左の6000円のボア首元ダウンと右の7000円のムートンコートで悩んでいます。どちらを選ぶべきでしょうか。

優柔不断すぎて困ってます😇

アイボリー系のアウターが欲しくて、画像のものどちらにするか悩んでます💭

左:6000円くらい。黒のフード付きダウンも持ってますが、こちらは首元ボアでフードなし。

右:SHOPLISTのセール価格で7000円ちょっと(元値は12000円ぐらい)、ムートンコートは所持してません。

30歳です。骨格はたぶんウェーブ。
どちらもかわいくて決めきれません😂皆さんならどちらを買いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら左のダウンてす!
アイボリーのダウン持ってますが可愛いし暖かいしおすすめです♫

可愛いと思うのは右なのですが袖のボア部分が汚れそうです🥲
年齢的にも長く使うこと考えたら私なら左にすると思います!

ハニー

私が30歳なら右買います🙋‍♀️✨✨
可愛すぎますね🩷
ただ若い感じなので長く着るなら左ですかね🤔✨✨

サクラ

20代なら右でもいいけど、そうでないなら左ですね

はじめてのママリ🔰

私30代、カジュアルな服装が好きなので私なら左にします☺️

ぽ。

まとめて返信ですみません💦
どちらもかわいくて悩みますが、長く着れそうな左のダウンを買うことにしました!
ムートンコートもど〜〜〜〜〜しても諦めきれなければ、旦那におねだりしようかなと思います。笑
ありがとうございました!