はじめてのママリ🔰
7ヶ月で20分くらいなら抱っこ紐にします☺️そのくらいの時間でも抱っこ紐しんどいな〜ってかんじだったらもっていきます!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!
ベビーカーで、大人しく出来るタイプなので、ランチ中もベビーカーに居てもらって、帰るまで下ろさないかもですw
はじめてのママリ🔰
横浜よく行きます!あまりベビーカー乗らない子なんですが笑
毎回ベビーカー持っていってます!
空いてるエレベーターと激混みエレベーターがあるので、行き先によって通り道変えてます!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で20分くらいなら抱っこ紐にします☺️そのくらいの時間でも抱っこ紐しんどいな〜ってかんじだったらもっていきます!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!
ベビーカーで、大人しく出来るタイプなので、ランチ中もベビーカーに居てもらって、帰るまで下ろさないかもですw
はじめてのママリ🔰
横浜よく行きます!あまりベビーカー乗らない子なんですが笑
毎回ベビーカー持っていってます!
空いてるエレベーターと激混みエレベーターがあるので、行き先によって通り道変えてます!
「車」に関する質問
転職でとても迷っています! 子ども4月から小学4年生と年長です。 ①大きな福祉法人 家から車で30分 8:30から17:15 残業ほぼなし 子育て理解あり 子の看護休暇あり 年収約390万 休 土日祝 月に何日か出勤あり ②大手グ…
後続車の車間距離がずっと近くて怖かったのですが通報していいのでしょうか?私は怖くなったので本来、曲がらないところを曲がりました。子供を乗せてたので怖かったです
近所のお年寄りが私たちのこと見ると スルーしてきます。 明らかに前とは態度が違うんですがそういう時って 挨拶したらいいですか? うちの車とわかった瞬間、こちらみむきもしないし さっと家に入ったりおは、って言お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント