らるる
とりあえずまだ産まれてないので、無事産まれることが先だとして…
旦那さんに伝えてもらうのがベストかなと思います!

退会ユーザー
ままさんのご意見ならままさんからそのままお伝えするのが一番だと思います

ひーな
うちは、さくっとやっちゃいましたー😊って終わってから報告しました笑
らるる
とりあえずまだ産まれてないので、無事産まれることが先だとして…
旦那さんに伝えてもらうのがベストかなと思います!
退会ユーザー
ままさんのご意見ならままさんからそのままお伝えするのが一番だと思います
ひーな
うちは、さくっとやっちゃいましたー😊って終わってから報告しました笑
「義母」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
人のことを自分のことのように考えてあげられるのはいいことかもしれないけど踏み込みすぎ…と思ってしまう。 義妹なんですけど。パート探してたら、「この時間はうちの親(義両親)が子どもたち見るから○時まで働いて、それ…
新興宗教に入っている義母 子どもが入院、手術することになった 夫に体調確認のLINEをして来るたびに 祈ってますと来て気持ち悪い 夫は全スルー ただでできる善意の押し付けいらない 心配するなら金をくれ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント