らるる
とりあえずまだ産まれてないので、無事産まれることが先だとして…
旦那さんに伝えてもらうのがベストかなと思います!
退会ユーザー
ままさんのご意見ならままさんからそのままお伝えするのが一番だと思います
ひーな
うちは、さくっとやっちゃいましたー😊って終わってから報告しました笑
らるる
とりあえずまだ産まれてないので、無事産まれることが先だとして…
旦那さんに伝えてもらうのがベストかなと思います!
退会ユーザー
ままさんのご意見ならままさんからそのままお伝えするのが一番だと思います
ひーな
うちは、さくっとやっちゃいましたー😊って終わってから報告しました笑
「夫婦」に関する質問
みなさん、家計簿は2人や家族だけで使ったお金だけを書いてますか?例えば夫婦2人でご飯に行ったらレシートをつける。一人のは書かない。など。 一人で使った電車代などは書かないですよね?
お子さん3人以上いる方 生活に余裕はどのくらいあるでしょうか…? 夫650万妻550万世帯年収1200万 住宅ローン残り2000万 資産2500万 育休から復帰して、時短ですがある程度の収入になり、今後の将来へ向けての資産形成…
行きつけの夫婦でやってらっしゃる理容院が、奥さんが二人目を授かって今年出産しました👶 上にもお姉ちゃんがいる姉妹で、今月から復帰したので来月行く予定です。なにか復帰祝い、出産祝いを兼ねてお渡ししたいんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント