妊活 移植周期で内膜薄い人です😭二回内膜薄くて中止で、当帰芍薬散を飲み始め… 移植周期で内膜薄い人です😭 二回内膜薄くて中止で、 当帰芍薬散を飲み始めました! そのほか、これやった方がいいとかありますか? サプリは、 ビタミンD、葉酸、鉄、アルギニン、ラクトフェリンを飲んでいます! 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 1 葉酸 サプリ 当帰芍薬散 ママリ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント にんにん🔰 厚くするのにたんぱく質が大事と聞いたことがあります! 私も薄めの人で、8ミリです。クロミッドを飲んでも飲まなくても8ミリなので、体質的なものもあるのかな?と思ってます。 12月5日 ママリ 私も毎回8mmほどでしたが、 ここ最近は2回連続6mmで二度中止になりました😭 ホルモン補充なのに・・ タンパク質ですか!! 早速取り入れてみます☺️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も毎回8mmほどでしたが、
ここ最近は2回連続6mmで二度中止になりました😭
ホルモン補充なのに・・
タンパク質ですか!!
早速取り入れてみます☺️✨