はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦
はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!
はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦
はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!
はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
「お昼寝」に関する質問
初めての夜泣き 生後9ヶ月まで夜泣きが1度もなかったのに 今日初めての夜泣きでした。 どうしたらいいかわからず、相談させてください。 朝寝もお昼寝もいつも通りでした。 いつもゴロンでねんねに入るので 入眠も特に…
旦那に口唇ヘルペスができています。 発症してから1週間経っていて、飲み薬を飲みきって少しは良くなり、かさぶたみたいになっていますが、そこからまだ治ってない状態です。 旦那がゴロゴロしているところに 子供がお昼…
【1歳 新幹線で寝れるでしょうか?】 年末年始に東京→大阪に行きます💨ベビーカーを使って、新幹線で巨大荷物スペース付座席を予約したいと思っています。 しかし、移動時間とお昼寝の時間がどうしても被ってしまいそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント