はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦

はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!

はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦
はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!
はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
「保育」に関する質問
今、来週入園式を控える娘の名前付けなどしていたのですが、なんかもう幼稚園行っちゃうんだって実感湧いてきて離れるの寂しくなってきて、寝室きて寝顔見たら生まれてから今までの事バーって思い出してきて成長したなっ…
ほんとに失礼なのですが世の旦那様はどうしてそんなに時間があるんですか。?予防接種付き添い、産後ケア付き添い、園行事毎回出席など夫婦揃っての方をよく見かけますが我が家はワンオペなので下の子連れてきちゃダメと…
慣らし(2時間)保育中、なにしますか!?🥹 今日は初日でしたが、どうしても家に帰らずなにかしたくて、スタバ行って窓際席座ったけどそわそわしてしまってお店出て、10時の開店バースデイいったらお迎えの時間でした(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント