はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦
はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!
はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
はじめてのママリ
2歳1ヶ月です。
夜だいたい9時間寝てお昼寝2時間半くらいです!トータル11〜12時間です⏰本当は夜もっと寝て欲しいです💦
はじめてのママリ
昼寝3時間と夜寝9時間で合わせて12時間くらいです🙌
昼寝しなかった日は夜だけなので9時間〜10時間になりますよ!
はじめてのママリ🔰
夜は10時間、昼寝1時間
程度です
「お昼寝」に関する質問
転園予定の保育園からもらった資料を見ていると、お昼寝布団はマット式タイプ以外のものを持ってくるようにと書いてありました。 今の園で使っているこういうもの(上から敷布団カバーつけます)ではだめということでしょ…
オムツを洗濯機で洗ってしまった時ってどこでパタパタしてポリマー落としますか? 下の子が普段保育園でお昼寝の時だけオムツなのですが今日は何故かオムツのまま帰って来ていて洗濯機に入れてしまったみたいで回してしま…
初めての夜泣き 生後9ヶ月まで夜泣きが1度もなかったのに 今日初めての夜泣きでした。 どうしたらいいかわからず、相談させてください。 朝寝もお昼寝もいつも通りでした。 いつもゴロンでねんねに入るので 入眠も特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント