子育て・グッズ 完母で哺乳瓶乳首拒否の場合、体重の増えが微妙だとどうしたら良いんで… 完母で哺乳瓶乳首拒否の場合、体重の増えが微妙だとどうしたら良いんですかね?😭 最終更新:10時間前 お気に入り 哺乳瓶 体重 完母 乳首 拒否 むん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶はどのようなもの使ってますか? 母乳実感の乳首 ほほえみ飲ませると 意外とスムーズにいくかもです! どうしても最初の数日は 嫌がり大変だと思いますが😔 13時間前 むん 哺乳瓶は母乳実感でミルクははぐくみです! 根気強くやってみます💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😭 私は7ヶ月からミルクにしました😔 13時間前 むん ありがとうございます! ミルクに変更したのは離乳食とかの関係ですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 違います😵💫 私の勝手な都合です。。 肌荒れも酷く辛かったので お薬を飲むためにやめました! ただ、ミルクに変えたら 夜間起きることもなく 朝まで寝てくれるようになり 今10ヶ月ですが、 ミルクはおやつと寝る前のみ 時には一回だけで順調に 体重も増えいい感じです✨ 12時間前 むん そうだったんですね😳 我慢して母乳あげるとストレスもひどいので良い判断だと思います🙆♀️ おお!私もちょっと婦人科で診てもらいたいところがあって授乳中だと診れないそうなので離乳食始めた頃に少しずつミルクへ切り替えていきたいと考えてます💦 ミルクもほほえみに変えてみるなど色々試してみますね✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます😊 少しずつがいいですよね😌 いろいろ試してみてください💓 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
哺乳瓶は母乳実感でミルクははぐくみです!
根気強くやってみます💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭
私は7ヶ月からミルクにしました😔
むん
ありがとうございます!
ミルクに変更したのは離乳食とかの関係ですか?
はじめてのママリ🔰
違います😵💫
私の勝手な都合です。。
肌荒れも酷く辛かったので
お薬を飲むためにやめました!
ただ、ミルクに変えたら
夜間起きることもなく
朝まで寝てくれるようになり
今10ヶ月ですが、
ミルクはおやつと寝る前のみ
時には一回だけで順調に
体重も増えいい感じです✨
むん
そうだったんですね😳
我慢して母乳あげるとストレスもひどいので良い判断だと思います🙆♀️
おお!私もちょっと婦人科で診てもらいたいところがあって授乳中だと診れないそうなので離乳食始めた頃に少しずつミルクへ切り替えていきたいと考えてます💦
ミルクもほほえみに変えてみるなど色々試してみますね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😊
少しずつがいいですよね😌
いろいろ試してみてください💓