※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊活中です👶🏻妊活し始めて1年くらいです🍀昨日夕方(多分3週3日)ドゥ…

2人目妊活中です👶🏻
妊活し始めて1年くらいです🍀
昨日夕方(多分3週3日)ドゥーテストでうっすら陽性が見れたのですが、今日朝イチでもう一度やってみたら見えるけど、、!昨日より薄くなってました😔
今年1度化学流産しているので2度目でショックが大きいです🥲
まだ可能性はあるのでしょうか?
半ば諦め気味です…😭今月リセット来たらカンジャンケジャン食べに行こうと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ分からないですよ!
このまま薄くなってると可能性は低いかもしれないですが🥲

着床はしてると思うので、黄体ホルモンが足りてないとかではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    生理予定日は来週なのですが、まだ諦めなくていいですかね🥹
    真っ白になるのを見たくなくて検査薬また買いに行くか悩んでたんですが、僅かな望みに期待を込めて少し時間開けてもう一度やって見ようかなと思います🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も朝薄くて夕方濃くて
妊娠継続してるのでまた
わからないですよ!むしろ
そんな早く出る方がすごいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    妊娠継続されてあるお話が聞けてちょっと気持ちが回復しました🥺!
    朝薄くなることもあるんですね😳
    一昨日から2歳娘が保育園で妖精のおばあちゃん👵?🧚‍♀️💫がいると言うらしく、先生から何か見えてるみたいと話を聞いて生理予定日から5〜6日前なのですがうっすら陽性が見えて私もこんなに早く!?娘には何かみえてる!?とびっくりしてます😳

• 3時間前