子育て・グッズ 上の子自宅保育で、新生児がいた頃皆さんなにしてましたか?新生児連れて… 上の子自宅保育で、新生児がいた頃皆さんなにしてましたか? 新生児連れて公園、支援センターいけず、、、 上の子もずっと家だとなんだか可哀想で、もっと家で出来る遊びのレパートリーがあればいいのですがなかなか思い浮かびません🥲 庭くらいなら大丈夫でしょうか🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 1 新生児 保育 夫 パート 遊び 上の子 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント きき お庭あるならフル活用します😣✨ 知育遊びやお絵かきなどしてました💦 下の子1ヶ月半ぐらいでイオン行ってると思います🤔 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント