踊る大捜査線、2026年公開楽しみすぎる😭💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
私も楽しみです~😆
織田裕二帰ってくるんですね✨
もも
私も楽しみです~😆
織田裕二帰ってくるんですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りに踊るファンがいないのでコメントうれしいです!
ありがとうございます🥰
室井さん映画も観てきましたが、やっぱり青島のいる踊るが帰ってくるのがめちゃくちゃうれしいですー🥺
もも
私、40代ですがお恥ずかしながら当初踊るのドラマを観ておらず、
今回踊るシリーズが始めから全て再放送していたのを全部録画して、今まさにドハマリ中なんです😂
青島、すみれさん、わくさん、上司の三人組、
ほんっといいですね✨✨✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
どハマりしているところに、踊るの新作情報が出るなんて胸熱ですね😍
私もレインボーブリッジが公開される頃にドラマが再放送されているのをみて、そこからずっとファンです🥰
警察が舞台だけど、人間ドラマなところがあってめちゃくちゃおもしろいですよね!
スリーアミーゴスですよね😊
あの3人組は、ほんとにいつもほのぼのしていてマイペースで癒されますよね🥺💕
もも
スリーアミーゴスっていうんですね🤭
もうほんとおもしろいです😆
人間ドラマなとこもあって、感動もします!
昔の若い俳優さんたちもたくさん出ていて、それも楽しいです☺️
織田裕二の歌が、仕事中にずっと頭の中流れてます😂
はじめてのママリ🔰
今となっては大活躍されている方が所々で出てますよね!
わたしは最近ムロさんが出ていたことを知ってびっくりしました🫢
踊るは織田さんの主題歌ももちろんサントラ?もいいですよね!
踊る関連の曲が流れるとドキドキします🤤
もも
ムロさん出てるんですね😆
まだ全部観終えていないので楽しみです!
曲流れるとドキドキワクワクする気持ち分かります✨
ほんと2026年楽しみですね💖