※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
雑談・つぶやき

お?遂に…誰になるんだろう?別に声優さんに詳しくないけど🤣小五郎さん活…

お?遂に…
誰になるんだろう?別に声優さんに詳しくないけど🤣
小五郎さん活躍するの?

来年は息子誘ったら映画行ってくれそうだな🥳
ポップコーンで釣って行きたいな😙

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

確かに!
声優変わっても違和感ないと良いんですが🥺☝️

今年は初めて子供達とコナン観に行ったので、来年の公開作品も観たいと言われたら一緒に行こうと思ってます😍
ポップコーンで釣るの良いですね🍿💕︎😂

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

次の方プレッシャー大ですよね🥺

いいなー💓子どもと一緒に行けて羨ましいです😍
    うちはコナンアニメはハマってきたので、うまい具合に限定ポップコーンとかで誘い込めたらと思います🍿🩷笑

• 5時間前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

家でコナンの見たりする時は集中して見てるし、映画も本人達が観たいと言ってきたので連れていったんですが…
    案の定👦下の子が映画の後半でダルダルになってきて👦『まだ終わらないの?』って何回か聞かれました😇💦
    コナン少し大人向けというか…子供的には難しいシーンもあったみたいで👦下の子には2時間の映画は少し早かったかな?という印象です😂

なので、来年のも本人次第って感じですね🥺☝️

マリオやディズニー映画とかは最初から最後まで飽きずに見てくれてたんですけどね🍄🌟🐭笑

• 5時間前
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

映画後にYouTubeの考察とか見てたんですが、確かに壮大な伏線回収があったり、大人でも楽しい分子どもには解説がいる部分とかありそうですよね🥺

マリオとかは身近というのと作り込まれた世界で引き込まれちゃうんですかね😙✨

お見受けする限りMIMIさんかなりの映画好きみたいなので、お子さん達も映画が身近な存在ではありそうですよね🫶✨
    うちも映画で集中力つけてもらいたいです🤣

• 5時間前