※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな🔰
妊活

旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。そ…

旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。それでも妊娠された方いらっしゃいますか?精子検査は今月中に受ける予定で、容器はすでにもらいました。旦那本人も気にしています。精子は白のイメージなので。

コメント

はじめてのママリ

旦那もほぼ透明だったみたいで検査して男性不妊が判明しました。その後手術したりで、少し色が変化したみたいで妊娠出来ました。

• れな🔰

れな🔰

やはり男性不妊みたいですね💦手術等すれば改善されるようですので、検査をしてから旦那にはいろいろ頑張ってもらおうかと思います。私の方は問題なかったので💦コメントありがとうございました😊

• 11秒前
ママリィィ@元培養士

お仕事をしていた時の経験談ですが、透明に近い方は精子が少ない場合が多かったです

白すぎるとこんどは白血球が多くいたりでその場合は炎症起こしてる(起こしていた)可能性があるので良くないかなーと😥

白まではいかないけど、少し濁った色をしていたら精子が沢山いることが多かったです

ご参考までに!