コメント
はじめてのママリ
旦那もほぼ透明だったみたいで検査して男性不妊が判明しました。その後手術したりで、少し色が変化したみたいで妊娠出来ました。
ママリィィ@元培養士
お仕事をしていた時の経験談ですが、透明に近い方は精子が少ない場合が多かったです
白すぎるとこんどは白血球が多くいたりでその場合は炎症起こしてる(起こしていた)可能性があるので良くないかなーと😥
白まではいかないけど、少し濁った色をしていたら精子が沢山いることが多かったです
ご参考までに!
はじめてのママリ
旦那もほぼ透明だったみたいで検査して男性不妊が判明しました。その後手術したりで、少し色が変化したみたいで妊娠出来ました。
ママリィィ@元培養士
お仕事をしていた時の経験談ですが、透明に近い方は精子が少ない場合が多かったです
白すぎるとこんどは白血球が多くいたりでその場合は炎症起こしてる(起こしていた)可能性があるので良くないかなーと😥
白まではいかないけど、少し濁った色をしていたら精子が沢山いることが多かったです
ご参考までに!
「精子」に関する質問
娘を顕微受精の末に授かりました。 生まれてからずーっと、自分や夫に似ている箇所を見つけては『本当に自分の子なんだなぁ』と感じることがあります。 もし自然妊娠で授かっていれば女性側は言うまでもなく自分の子で当…
トリコモナス膣炎になったことある方いますか? おりものが黄緑っぽくて痒みがあり、おりものが精子のような臭いがします💧 2週間前にも痒みが出て、カンジダ、クラミジア、淋病は陰性でした🥲 明日また病院に行く予定で…
不妊治療中です。 本日採卵してきました。16個取れ、スプリットする予定でしたが、精子の運動率が14%。先生からは、調整後に運動率が上がってきたら、ふりかけもできると言われました。 精子調整してもらい運動率は100%に…
妊活人気の質問ランキング
れな🔰
やはり男性不妊みたいですね💦手術等すれば改善されるようですので、検査をしてから旦那にはいろいろ頑張ってもらおうかと思います。私の方は問題なかったので💦コメントありがとうございました😊