コメント
ai.
毎年行っていますが子どもがいないので子ども連れて遊んだことないので参考になるか分からないのですが…
キッズエリアみたいなのがあって(キティちゃんとかスヌーピーなどのアトラクションがあります)そこの1番奥にある屋内のアトラクションはいいかなと思います(^ω^)
屋内なので雨とかも気にすることないし、子どもが遊ぶのは楽しいと思うし、もし座りたければそこの中にフードコートみたいなレストランがあったはずです!
ai.
毎年行っていますが子どもがいないので子ども連れて遊んだことないので参考になるか分からないのですが…
キッズエリアみたいなのがあって(キティちゃんとかスヌーピーなどのアトラクションがあります)そこの1番奥にある屋内のアトラクションはいいかなと思います(^ω^)
屋内なので雨とかも気にすることないし、子どもが遊ぶのは楽しいと思うし、もし座りたければそこの中にフードコートみたいなレストランがあったはずです!
「USJ」に関する質問
最近しまむら行かれた方!! しまむらにセサミストリートの120cmの服って売っていますか? 近々USJに行くのですが次男がエルモ大好きなので、しまむらにあったら近所なので購入を考えています。
USJ、最近行った方いますか? 今度の土曜日に行きます。 朝イチは稼働していないアトラクションが多いと聞きましたが、朝イチやってるのは何ですか? 前乗りして朝イチから入園予定です。 ニンテンドーは確約済、117セン…
5歳になる子供と赤ちゃんを連れてUSJに行くのですが、 上の子が乗れるアトラクションはどんなものがありますか? 赤ちゃんはその場の雰囲気やパレードが見れたらと思っています☺️ あとチケットの買い方のおすすめ教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
さんさーん
詳しくありがとうございます✨
SNOOPYの乗り物はCMで見たことあったのでそこは遊べるかなぁと考えてましたがそこにもフードコートとかあるんですね(*^o^*)(*^o^*)
父親が日光があまり駄目なので室内で遊べるとかあるのならちょっと安心です!
ありがとうございました!
ai.
たしかその屋内にはボールプールとか子どもが楽しめるアトラクション?遊具?が4~6つほどあった気がします(^ω^)
外にもたくさんあるのでぜひ楽しんできてください🤗✨
さんさーん
お返事が遅くなりました。
いろんな楽しめ方が出来るんですね⤴⤴
ありがとうございます♪♪
楽しんできます♪♪