はじめてのママリ
保育園入れるまで1回くらいしか行ったことなかったです…🥺笑

あきら
長男は家に居ると機嫌が悪いタイプなので、毎日行ってました^ - ^
次男は割と家で遊べるタイプなので少なかったです!

ゆに
毎日2回行ってましたー😉

ママリ
1歳までは週3くらい、1歳すぎてからはほぼ毎日行ってました!

ママ
回答いただきありがとうございました!!
はじめてのママリ
保育園入れるまで1回くらいしか行ったことなかったです…🥺笑
あきら
長男は家に居ると機嫌が悪いタイプなので、毎日行ってました^ - ^
次男は割と家で遊べるタイプなので少なかったです!
ゆに
毎日2回行ってましたー😉
ママリ
1歳までは週3くらい、1歳すぎてからはほぼ毎日行ってました!
ママ
回答いただきありがとうございました!!
「支援センター」に関する質問
いつも行く支援センター横に市の無料託児サービスのスペースがあって、ついでに見ると常にガラガラなので予約してみようと電話すると、絶対満席ですって言われます😂いっつもいても2人とかなのに…最大10名て言ってるのに……
支援センターや公園などで知り合って連絡先交換するようになった方のことなんて呼んでますか? たとえば母→田中愛子さん、子→ハナちゃん だとしたら 田中さん?愛子さん?愛ちゃん?ハナちゃんママ? いいね、で教えても…
2人目妊娠中です👶🏻 陽性が出ましたが、自宅保育の為、病院に行く回数はできるだけ少ない方がいいので6w過ぎたら受診する予定です! そこで質問なんですが、妊娠初期ってどれくらい安静がいいのでしょうか?? 息子の時は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント