※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アウトレットのスクラッチカードで当たりが出たが、信じられず持って行くべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

アウトレットで配ってる旅行が当たるスクラッチカード、当たりが出たことある方いますか?
昨日、長島のアウトレットに行ったらスクラッチカードを配っててもらったのですが、当たるわけないと思って
今日家で削ったら当たりでした🤔

でも、信じてなくて、
当たりからブースに持って行ってさらに抽選のクジ引いたりするのかなとか、
この当たりの文字はこのティッシュだけなんです〜
ってなるんじゃないかと勝手に予想しちゃって、

わざわざもう1回長島のアウトレットに行ってそのブースに当たりのカードを持っていこうか、
持って行かないでおこうか悩みます😂💦

内容は沖縄の旅行か、ハワイの旅行が当たる(多分交通費チケット)という感じです。
その日限りとかも書いてなくて、当たったら営業時間内のブースに持ってきてくださいなど書いてありました!
書き方的に期限などはなさそうです。

皆さんなら持っていきますか?🤔
本当にこの当たりはただたんのちゃんとした旅行当たりなのでしょうか😂

コメント

バナナアイス🍌

んー、なんとなくですが当たりは多そうな印象です。

交通費(飛行機チケットのみ別室ですもんね?他にも費用かかるのなら行かないです

さくら

ヒルトンではないですか??
それなら、当たりは本当というか、説明会に参加すると宿泊プレゼントしてもらえますよ。
我が家もプレゼントでハワイ3泊?もらって行ってます!
全然違ったらすみません。