コメント
MAKO
私の姉も深夜のコンビニバイトで同じ感じになってました💦生活サイクルがそうなので仕方ないですよね😖💦毎日お疲れ様です😭
ままり
毎日お疲れ様です!
私も深夜バイトです
もう体がそのサイクルになっちゃって寝れなくなりますよね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
同じ方いて嬉しいです💕
そうなんです寝れないと結構きついです😭💦- 44分前
MAKO
私の姉も深夜のコンビニバイトで同じ感じになってました💦生活サイクルがそうなので仕方ないですよね😖💦毎日お疲れ様です😭
ままり
毎日お疲れ様です!
私も深夜バイトです
もう体がそのサイクルになっちゃって寝れなくなりますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
同じ方いて嬉しいです💕
そうなんです寝れないと結構きついです😭💦
「バイト」に関する質問
専業主婦、お金もあんまりないし毎日モヤモヤします。単発バイトを今探してます. 4月からは下の子が幼稚園にはいるから働けます 専業主婦ってやることもないしモヤモヤします、、、
現在お金がキツくなってきており スナック(人生初)バイトを始めました 1ヶ月くらいたちますが まったく慣れず話すのに必死で お酒作りがおくれたり パニックになったり‥笑 この前団体さんを一人で対応しなくては なら…
みなさんならどうしますか? 最終的には自分で決めるしかないのですが、、 雑談程度に聞いていただけると嬉しいです🥹 就活してたけど区の保育園申し込みまでに内定出せず、 かなり低い点数で申し込みになったので、受か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
ありがとうございます🩷🩷🩷