子育て・グッズ 奈良県王寺町のスイミング教室について斑鳩町に住んでます😊年中の息子を… 奈良県王寺町のスイミング教室について 斑鳩町に住んでます😊 年中の息子をスイミングに行かせようか悩んでいて、王寺にイトマンとコスパがあると思うのですが、どちらがオススメでしょうか? また息子は発達障害なのですが、そのような子も問題なく通えそうでしょうか? ホームページ見てたのですがさっぱりで、こちらで質問させて頂きました🙌 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 オススメ 息子 スイミング 奈良県 斑鳩町 王寺町 ママリ コメント nime 大和郡山のイトマン、発達でも入れました! 12月9日 ママリ 返信が遅くなり申し訳ないです🙇♀️ 大和郡山にもありましたね! 発達の子でも受け入れて可能なのですね👍 情報ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなり申し訳ないです🙇♀️
大和郡山にもありましたね!
発達の子でも受け入れて可能なのですね👍
情報ありがとうございます😊