※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコのおすすめ商品を教えてください。500gの生牡蠣はあまり入荷しないのでしょうか。

コストコのおすすめ商品教えてください!!
あと、500gの生牡蠣ってあまりお店に入ってこないんでしょうか??たまーに見るぐらいなのですが今回行ったらひとつもなかったです💦

コメント

初めてのままり

牡蠣はわからないですが…
定番以外だと、先日コストコで買ったオレンジが甘くておいしかったです😊
あとはガーリックライス買う予定が売り切れてました💦
食品以外だとトイレットペーパー、キッチンペーパーなどなどですね!

• ママリ

ママリ

トイレットペーパー実家で愛用してました🥰オレンジとガーリックライス、買ってみます!!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ホタテ大好きで毎回買います!
月曜日の夕方に行った時は無くて店員さんに聞いてみたら売り切れと言われました💧早めに行けばあるかもしれないです!

• ママリ

ママリ

ホタテ美味しいですよねー😍
    大きくて食べ応えあって私も好きです🥰

• 12月5日
れいちぇる

ハイローラー、シュリンプカクテルおすすめです!大好きで毎回買ってしまいます🥹牛タンも是非食べてみて欲しいです〜!

• ママリ

ママリ

ハイローラーは私も毎回買っちゃいます🤣そういえば牛タン食べたこと無かったです!今度行った時買ってみます🍀*゜

• 12月5日
ままり

牡蠣は人気であったり無かったりします💦
朝イチはある事が多いですよー

• ママリ

ママリ

やっぱり牡蠣人気なんですね💦この前行った時は沢山あったのになくなるの早いですね🥲

• 12月5日