ディズニーのバケーションパッケージで、子供たちが希望するアトラクションから3つを選ぶ際のアドバイスを求めています。来年のGWに行く予定で、現在のファストパスについても知りたいです。
ディズニーのバケーションパッケージについてです。
アトラクションを3つ選べるプランを予約予定です。
子供達にどのアトラクションに乗りたいか聞いたところスプラッシュマウンテン、美女と野獣、ベイマックス、ビッグサンダーマウンテンが良いと言われました。
これらの中からどのアトラクションを3つ選ぼうか迷っています💦
来年のGWに行く予定なのですが、どのアトラクションをバケーションパッケージのアトラクション利用券で乗るのが良いのでしょうか😭
また、今は有料のファストパス的な物しかないのでしょうか🤔?
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
その中だったら美女と野獣、ベイマックスをバケパの券で入った方がいいと思います!
スプラッシュとビックサンダーは当日の様子を見ながら決めるのがいいかと思います👌
ファストパス的な、並ばなくても乗れるって言うのは有料で、
あとアプリで出来るのは時間指定のアトラクションの予約をとるみたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
スプラッシュマウンテン、美女と野獣、ベイマックスをバケパで取って、ビッグサンダーをプライオリティパス(昔のファストパス)を取るといいですよ!
コメント