※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近、夜に子どもと寝落ちしてしまい、片付けができず困っています。寝落ちを防ぐ方法や飲み物、サプリについて教えてください。朝もスッキリ起きられません。

最近夜は起きていられず、子どもたちと寝落ちしてしまう日が続いているので、夜片付けもできず散らかり放題です💦できることならずっと寝ていたい状態なのですが、どうすれば寝落ちせずに済みますか?😣

スマホいじりながら寝かしつけは出来ないです!
明るいところで寝かせるのも無理です!(真っ暗じゃないと寝ないので)

なにか飲み物やサプリなどを飲んだり取り入れたりすると変わりますか?💦

あと朝もスッキリ起きられません。

コメント

はる

サジー飲むと朝の目覚めがすっきりして、貧血もよくなるし(貧血でなくても元気というか体力が上がるというか)おすすめです!

メグミ🧒♥️👶

目覚めがスッキリするのはサジーとかアールワンが良いって聞きますね🤔!!

片付けられる時に片付けたら良いって私的には思いますよ☺️

子ども達と一緒に寝落ちするって幸せな瞬間でもありますし🍀*゜
ママリさんも寝落ちしちゃうぐらい日々の疲れもあると思うので、アレしなきなコレしなきゃと頭で考えると余計に疲れちゃいますよ💦💦