妊活 昨日、生理予定日の4日前でトイレに行くと血がつく程度の出血があり着床… 昨日、生理予定日の4日前でトイレに行くと血がつく程度の出血があり着床出血出血かな!と思ったのですが、今日の午後からトイレ行かなくても生理みたいにナプキンに血がつくようになりました。 生理2日目だとしたら少なすぎるけどイメージの着床出血には多すぎる…どっちなんだろう🥲 着床じゃなかった場合腰痛と胃がムカムカして気持ち悪いの、思い込み?? 気になって妊娠検査薬使ってみましたが陰性。 妊娠してないかなあ 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 トイレ くまままま(4歳1ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 生理前そんな感じでした!! 私も腰痛▶︎生理前になりました、、 同じく妊娠検査薬陰性で、、 1日後にリセットしましたー😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント