※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

下の子6ヶ月のときにディズニーデビューします!ホテルで迷っています。…

下の子6ヶ月のときにディズニーデビューします!
ホテルで迷っています。
できる限り価格を抑えたくて、そうするとディズニーから近いところは高くて厳しいです💦
6ヶ月のこ、丸1日ディズニーいられますかね?💦
途中ホテルで休憩必要ですかね?💦
一応車はあって、ベビーカーも持参します!
ラジェントホテルが候補なんですが、車で20分くらいかかるようで途中ホテルで休憩するには遠すぎますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒルトン東京ベイ割と安いです!近いです!

はじめてのママリ🔰

次男が7ヶ月の時に行きましたが、ホテルで休憩はしてないです〜🥹夜のパレード見終わるまでまだ丸一日いました!長男は園の中で爆睡で、ホテルでも爆睡の中シャワー浴びて寝かせました😂

ママリ

どちらかというと下の子より上の子ですかね。
下の子は1日ぐらいほぼベビーカーでも大丈夫です。
上の子もお昼寝したがったりぐずるのでベビーカー1台で2人とも寝たらのんびりお茶タイムかお土産を見て回ると良いと思います。

パークから20分ならホテルには戻らずにレストランなどで休憩で十分だと思いますよ。

我が家はちょっと贅沢したい気分になって、寝ている間にゆったりコース料理食べました。笑