※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
サプリ・健康

命の母を飲んでいる方はいらっしゃいますか?生理前のイライラや不調を改善したいと思っています。実際に効果があった方の体験を教えてください。

命の母飲んでる方いますか?
生理前のイライラや不調がひどくて、感情的になってしまうことが多くて、服用したら少しは変わるかなと迷ってます。
飲んでみて実際イライラ減ったなどあれば教えてください

コメント

まりも

イライラは7割くらい減るんですけど、飲む時間の少し前になると、前飲んだ分の効果が薄れてくるのか普通にイライラします💦プレフェミンのが効いたかなって感じです💦

1日の回数も多いし、飲む錠剤の数も多いし、その割にはイライラするので結局ピルに辿り着きました😅

• まめママ

まめママ

プレファミンの方が良さそうですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
ままくらげ

一時期プレフェミンが手に入らなくて飲んでましたが、悪化してしまってダメでした。
と、言うのもプレフェミンは一日一回で良いのですが、命の母は一日3回の服用で、イヤイヤ期の子供を見ながら毎回きっちり飲めずきちんと効果が出なかったように思います😣
毎回忘れずに同じタイミングで飲める方なら良いかもしれません。
少なくとも私には服用回数からして合わなかったです💦

• まめママ

まめママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    プレファミン探してみます!

• 9時間前