※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シャトレーゼでの面接内容や注意点について教えていただけますか。

シャトレーゼで働いていた方いらっしゃいますか?気になっている求人があるので応募したいと考えています。
面接で何を聞かれますか?
気をつけた方がいいことなどありますか?

コメント

ととろ🔰

職種と雇用形態によるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼで働いていた方でしょうか?

• 9時間前
  • ととろ🔰

ととろ🔰

かなり前ですが…

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし良ければ質問してもいいでしょうか?気になっているのは開店前短時間の品出しのみの募集なのですが、私は子供がいなくていつでも出れると伝えたら長時間の接客ありの方で採用となったりする可能性もあるでしょうか?
    専業主婦の期間が長く不安で...😭
    面接時の服装なども良ければお聞きしたいです。髪など清潔感がある方が良いですか?

• 9時間前
  • ととろ🔰

ととろ🔰

あ、店舗の方ですね!
    本社か工場かと思いました💦
    店舗ですと、その店によって全く変わってくると思いますが、募集要項が品出しのみでしたら接客はやらせないと思います。
    募集はパートですよね?
    でしたらジーンズのように明らかにカジュアルな服装でなければいいと思います。食品会社なので髪色は明る過ぎない、長ければ結って行った方が好印象ですね。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!説明足らずで申し訳ないです😭💦詳しく教えて頂きありがとうございます!
    参考にさせていただきます!助かりました!🙏

• 8時間前