コメント
ととろ🔰
職種と雇用形態によるかと思います。
ととろ🔰
職種と雇用形態によるかと思います。
「求人」に関する質問
シルバー人材センターの事務の仕事の求人が出てました。シルバー人材センターのイメージ教えてください。 私は若い人は頼まないイメージです。そもそもシルバー人材センターのことをわかっているのか?って感じです。 …
みなさんならどうしますか? 最終的には自分で決めるしかないのですが、、 雑談程度に聞いていただけると嬉しいです🥹 就活してたけど区の保育園申し込みまでに内定出せず、 かなり低い点数で申し込みになったので、受か…
仕事を続けるべきか悩んでいます。 事務のパートとして勤めて3日目です。 前職もパートで事務をしており近所で求人が出たため転職しました。 入社してから色々知り驚いています。 社長とその息子が専務として経営して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼで働いていた方でしょうか?
ととろ🔰
かなり前ですが…
はじめてのママリ🔰
もし良ければ質問してもいいでしょうか?気になっているのは開店前短時間の品出しのみの募集なのですが、私は子供がいなくていつでも出れると伝えたら長時間の接客ありの方で採用となったりする可能性もあるでしょうか?
専業主婦の期間が長く不安で...😭
面接時の服装なども良ければお聞きしたいです。髪など清潔感がある方が良いですか?
ととろ🔰
あ、店舗の方ですね!
本社か工場かと思いました💦
店舗ですと、その店によって全く変わってくると思いますが、募集要項が品出しのみでしたら接客はやらせないと思います。
募集はパートですよね?
でしたらジーンズのように明らかにカジュアルな服装でなければいいと思います。食品会社なので髪色は明る過ぎない、長ければ結って行った方が好印象ですね。
はじめてのママリ🔰
そうです!説明足らずで申し訳ないです😭💦詳しく教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます!助かりました!🙏