夫が暴力で勾留中で、精神的に辛い状況です。弁護士から夫の意向を聞きましたが、謝罪がなく、反省していない様子に驚いています。別居予定ですが、生活費の問題も気になります。どう思われますか。
夫が私への暴力で勾留中です。
食欲もなく眠れず日々しんどいです。
向こうについている弁護士(おそらく当番弁護士)から連絡があり、お話をしました。
夫が言う話によると
・ここまで大ごとになるとは思わなかった
・今まで築き上げてきた仕事へはやく行きたい
・お互い様(私も一回蹴ってしまっている)なので早く出してほしい
確かに向こうが10悪いわけではないですが謝罪の言葉なかったです。
お互い様なのにこんなことされないといけないのか、早く仕事に行きたい(特にこれ)でした。
厳罰は求めない旨を刑事に言って早くだしてもらうようにしてもらえないか?許してもらえないか?と弁護士から言われたのですが悪いと思ってないことにびっくりしてます。
勾留が終わると夫は実家に帰ると言っているそうでとりあえず別居予定です。
仕事行けてない分生活費を払ってもらえないのは困りますがそういう態度ならしっかり反省してきてほしいと思う私は最低でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
りこんするんですよね?!
もり🔰
最低なわけないです。
暴力で警察沙汰ってことですよね?やばすぎます、、、、、、、、。
まる
どうせそのまま拘留されてもすぐに出てくると思うので、私ならさっさと出てもらってさっさと離婚手続き始めます👍
はじめてのママリ🔰
その予定ではいます!!