お仕事 上司(男)は後輩や部下をバカにしたり、いじったり、話のオチに使うこ… 上司(男)は後輩や部下を バカにしたり、いじったり、話のオチに使うことで コミュニケーションが取れていると勘違いしています。 それに毎日付き合わされているこちらは疲れます。 しかも仕事の指示が曖昧で、主語がありません。 こちらが上司の意向を汲み取れなくて 上司の思い通りになれなければぐちぐち言われます。 これってパワハラですか? しんどくて仕事辞めたいです 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 上司 仕事辞めたい 男 パワハラ 菊草(7歳) コメント はじめてのママリ パワハラだと思います。 いじってコミュニケーションを取れてると思う人は馬鹿ですね。 人間関係でしんどくて耐えられないなら辞めて良いと思います! 心の平和が大事ですよ☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント