ファッション・コスメ 大人も満足できる泡シャンプーはありますか。子供用は多いですが、髪がキシキシしそうで心配です。トリートメントが面倒なので、少し高くても良いおすすめを教えてください。 大人も使って満足できる泡シャンプーありませんか?😃 もう泡立てるのめんどくさくて泡にしたいです。 でも見つけられるのは子供用とか、メリットとかで… 子供と一緒に使えるのはとても良いのですが、髪がキシキシしそうなイメージあります。 もうトリートメントも面倒くさいくらいなんですが ちょっと高くてもいいのでオススメありませんか?😅 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 オススメ シャンプー ママリ コメント 優龍 泡シャンプー 愛用してます エイトザタラソ セグレタ この二つ使ってます セグレタが結構いいです 缶も振らなくていいし。 12月4日 優龍 私の場合は 普通のシャンプーと気分で三種類使い分けしてますね。 どちらも泡持ちは良い気はします。 12月4日 ママリ ありがとうございます! どっちも良さそうですね😆 ただセミロングくらいなので170だとすぐ無くなりそうなのがネック😅 泡タイプって結構すぐなくなるんですよねぇ。 数本ストックで検討してみます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
私の場合は
普通のシャンプーと気分で三種類使い分けしてますね。
どちらも泡持ちは良い気はします。
ママリ
ありがとうございます!
どっちも良さそうですね😆
ただセミロングくらいなので170だとすぐ無くなりそうなのがネック😅
泡タイプって結構すぐなくなるんですよねぇ。
数本ストックで検討してみます☺️