はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
「父親」に関する質問
子ども連れて実家に行ってたのですが、子どもがひどいイヤイヤ期真っ只中で、理由なく突然大泣き大騒ぎしました。 こうなるとパニックみたいになってしまうので、旦那に向かっても「パパあっちいけ!パパダメ!」とか言…
父親の再婚相手の話です。 家族事の行事、お葬式などどこまで関与してきますか?? その人によるし再婚した時期にもよると思いますが、 うちのところは再婚してまだ2、3年ほどです。 付き合ってる頃から顔合わせていてあ…
弁護士入れて離婚協議初めてから9ヶ月後に公正証書作成し離婚しましたが、面会について決めていません。少し長くなります。 相手は自由に面会させろと言ってきていたのですが、元夫からのDV等あり、私と子どもの現住所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント