はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
「父親」に関する質問
自分の旦那と、自分の父親。 父親、旦那像として比べた時に 正反対でどっちがいいのか分からなくなってくる。 私の父は金は稼いでこれるし頼りなるような感じではあったけど、母の家事とか私の育児は全くだったみたい。 …
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
どうして旦那って子供の風邪すぐうつってわざわざ辛そうにするんですかね〜?育児するのはこっちなのに。 母親がうつっても育児はするのに父親がうつったら仕事も休めるし育児はしないしなんなんでしょうね!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント