はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
「義父」に関する質問
義父の会社を手伝っていて月8万もらっています。 内容は月2回ほどの請求書作り(2時間以内で終わります)、たまに振り込みへ行くぐらいです。 月8万じゃ結構生活はきついのですが、この内容で8万貰えるのはありがたいで…
皆さん聞いてください🙇♀️ 良い嫁、辞めました💦疲れました、、 週に1回、近所の義実家に遊びに行ってます 今日、ご飯中に義父に太りすぎや!酷い!と言われ 今まで積み重なってきたのもありイライラして ほっといて!…
イヤイヤ期?でしょうか、対応について、教えてください。 まだ1歳4ヶ月なのですが、ここ数日ぐずりが増えました。 ・オムツ替えようとすると逃げる、捕まえると泣きわめく ・思い通りにいかないと泣きわめく ・寝る前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント