はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
はじめてのママリ🔰
うわあ、それ最悪ですね💦
同居しないといけない状況なのかもですが子どもたちが気遣わないといけないのに旦那さんはなにも言ってくれないんですね。。。
「父親」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
きょうだいのイニシャル被り、気にしますか? 第三子、初めての男の子が産まれました。 名前の第一候補のみ、夫婦共にドンピシャなのですが、 わたし個人的に、長女との長男のイニシャルが被るのが気になっています。 ま…
父親が娘の唇にちゅーしてるのって気持ち悪くないですか… 同じく母親が息子の唇にちゅーするのも ほっぺとかおでことかはわかるんです。 ただ唇…?ってなってしまいます。 結構普通のことなんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント