ココロ・悩み ネントレされてる方に質問です。現在生後11ヶ月です。絶賛離れると泣い… ネントレされてる方に質問です。 現在生後11ヶ月です。 絶賛離れると泣いてしまいます。 夜寝る時1人にして、泣きが強くならず、数分で落ち着き1人で寝てくれるのですが… (一緒にいてトントンした場合は中々寝てくれません。寝ることに集中できないのかな??) ・寂しくて泣いてるのかも、ごめんね😢 ・離れると余計不安が勝って精神的ストレスや精神に影響を与えないかな、大丈夫かな など考えてしまいます。 寝てくれるなら大丈夫なんですかね…。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 ネントレ トントン ちよ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント