雑談・つぶやき 旦那抱きついてきたんだけどカラオケの匂いがするって言ったらタバコの… 旦那抱きついてきたんだけど カラオケの匂いがする って言ったら タバコの匂いじゃない? 喫煙所臭いから って。 え?その服で赤ちゃん抱っこすんなよ🤷♀️ 会社でタバコ吸うのやめたって言ってたよね。 嘘つきじゃん☹️ 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 喫煙 服 会社 カラオケ ちゃん(生後3ヶ月) コメント Aira🔰 私の旦那も我が子が産まれた時『禁煙する』って言うから約束したのに会社でこっそり吸われてました。 吸ってたことにじゃなくて 嘘つかれてたことがショックで 当時喧嘩しました😑 8時間前 ちゃん 嘘つかれるとショックですよね🥲 しかも嘘つくようなことじゃないところ嘘つくので しょーもないです🤷♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
嘘つかれるとショックですよね🥲
しかも嘘つくようなことじゃないところ嘘つくので
しょーもないです🤷♀️