※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

25歳初マタ、妊娠12週目、水頭症の疑いがあると言われました。詳しい方…

25歳初マタ、妊娠12週目、水頭症の疑いがあると言われました。詳しい方、経験されたことある方いらっしゃいませんか?( ; ; )

約4週間ぶりに病院を受診しました。12w1dです。
今回から腹部エコーで、たくさん動いていて、心拍もしっかりあり、元気な姿は確認できたのですが、エコーをしているときに、先生がずっときになるところがあると…。
とても不安で、何度も何度もいろんな角度から見てもらいましたが、頭の黒くなっている部分のサイズが大きい?と言われ、水頭症の疑いがあると言われました。4週間ごとの検診になっていましたが、今回の診断があったため、来週また店見せにきてほしいと…。
すごくすごく不安です。
このような診断をされた方や、エコーの画像に詳しい方いらっしゃいませんか?
なんでもいいので、教えていただけると嬉しいです。

コメント