ファッション・コスメ 水仕事してる方 美容師さんなど教えてください😭😭厨房で仕事をしているた… 水仕事してる方 美容師さんなど 教えてください😭😭 厨房で仕事をしているため 毎日 (お湯)で洗い物 強い業務用洗剤を使っているため手荒れが酷いです😭 手袋はしますが 食べ物の盛り付けなどもする為 ハンドクリームは基本仕事中塗れません、、 ↓↓↓今はこの様な状態で、まだこれはマシな方で これからの時期もっと酷くなると 赤ぎれは 当たり前です🥲 何かおすすめのハンドクリームがあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 洗剤 美容師 ハンドクリーム あやまま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユースキンのハンドクリーム良かったです!! 9時間前 優龍 皮膚科で 薬もらった方が良いと思います 傷なので まずは修復です。 夜はシルクの手袋して寝た方がいいと思います 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント