コメント
ママリ
それはなかったです😂
あーママ
出ないと思います🥹💦
2人目は15週過ぎたあたりから出てきかな?って感じたぐらいだったので!
ちゃ
それはなかったですね!
10週すぎた頃にあれ?すこーしでてきた?ってなりました😊
ママリ
それはなかったです😂
あーママ
出ないと思います🥹💦
2人目は15週過ぎたあたりから出てきかな?って感じたぐらいだったので!
ちゃ
それはなかったですね!
10週すぎた頃にあれ?すこーしでてきた?ってなりました😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で胸の張りがやばいです😭 1人目産後2週間ほどでディーマーになり完ミにしてます、、 2人目は母乳でいけたら母乳で行きたい気持ちはあります 絞れば出てくる感じがするですが、妊娠中に絞ってもいいんでしょう…
2人目妊娠や赤ちゃん返り以外で、お子さんの母子分離不安が復活した方いらっしゃいますか? 思い当たる原因はありましたか? これまで私と離れて1人でできていた事が、「ママと離れたくない😭うわーん!」に戻りました。 …
本当に悩んでいてここでしか吐き出せないので書かせてください。 気を悪くされた方いましたらすみません。でもスルーしてくれるとありがたいです。 2人目妊娠中で計画分娩なので産まれるまでもう2週間と少ししかありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですか?
ママリ
そうですね。普通にもともと履いてたボトムスも変化なく履けてたし、見た目も体重もいつもと変わってなかったです。