今月はなにかと出費が重なる月…3ヶ月後に必ず買う予定の棚を、スーパー…
今月はなにかと出費が重なる月…3ヶ月後に必ず買う予定の棚を、スーパーセールで一緒に買おうか悩んでいます…
三万円。
どうせ、3ヶ月後に買うなら、みなさん今買っちゃいますか?
それとも、3ヶ月後まで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
確実に使うなら買っちゃいます✊🏻

ままり
スーパーセールもポイント上限あるので、上限いかないなら買います🙋♀️
今月はなにかと出費が重なる月…3ヶ月後に必ず買う予定の棚を、スーパーセールで一緒に買おうか悩んでいます…
三万円。
どうせ、3ヶ月後に買うなら、みなさん今買っちゃいますか?
それとも、3ヶ月後まで待ちますか?
はじめてのママリ🔰
確実に使うなら買っちゃいます✊🏻
ままり
スーパーセールもポイント上限あるので、上限いかないなら買います🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
会社に聞けば早いのですが、言いにくいので相談させてください。。 家から会社まで車通勤で、入社してからずっと交通費4200円もらってました。(非課税) 業務委託先に直行直帰することになり、 非課税分とは別で 9500円…
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
雇用保険の受給についてわかる方教えて欲しいです😭 受給の延長をして、3歳のお誕生日の前々日に延長期間が終了するっと説明を受けました。 10月で3歳になります。 4月入園を希望していますが、すぐに就職しないといけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント