はな
分かりません。前回は上旬だったので、今回も早めではあるのかなと思っています。来週中には、振り込まれるのでは?
A☺︎︎
12/11に入金予定になってました!
ままり
12月11日になってました!ありがとございます
A☺︎︎さん
はな
分かりません。前回は上旬だったので、今回も早めではあるのかなと思っています。来週中には、振り込まれるのでは?
A☺︎︎
12/11に入金予定になってました!
ままり
12月11日になってました!ありがとございます
A☺︎︎さん
「給付金」に関する質問
出産手当金の前に育児休暇給付金が入ることってないですよね? 今日職場から育児休暇給付金の書類が来たんですが、手当金の書類がまだ来てなくて💦 わかる方いましたらよろしくお願い致します。
娘の医療保険についてです まず保険契約前に紹介状を貰いました、それは便秘が続いていて僕じゃわからないとの事なので紹介状を、その後保険契約して 契約後に紹介状持ち病院へ行きました。 すると1ヶ月後検査手術日帰り…
横浜市にお住まいの妊婦さん、教えて下さい🙇♀️ パマトコから出産応援金の申請はしたのですが、 こちらは横浜市独自の給付金になるのでしょうか? 冊子の表紙には国の制度もあるみたいで、そちらはどのように申請したら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント