はな
分かりません。前回は上旬だったので、今回も早めではあるのかなと思っています。来週中には、振り込まれるのでは?
A☺︎︎
12/11に入金予定になってました!
ままり
12月11日になってました!ありがとございます
A☺︎︎さん
はな
分かりません。前回は上旬だったので、今回も早めではあるのかなと思っています。来週中には、振り込まれるのでは?
A☺︎︎
12/11に入金予定になってました!
ままり
12月11日になってました!ありがとございます
A☺︎︎さん
「給付金」に関する質問
家計簿付けている方に質問です🙋♀️ 今年、給与以外に入ってきたお金が全部で46万くらいあります。 配当金、給付金、還付金、キャッシュバック、親族からのお祝い金…これらは何の項目に入れていますか? とりあえず【その…
ママ看護師、社会人枠で子供がいて看護学校に通った方 に質問したいです!! 次男を出産後3ヶ月の頃に6年コースの看護学校に入学して、今1年生です。 学校の仕組みとして、3年で准看護師取得後2年座学1年実習の3年を得て…
出産手当金の前に育児休暇給付金が入ることってないですよね? 今日職場から育児休暇給付金の書類が来たんですが、手当金の書類がまだ来てなくて💦 わかる方いましたらよろしくお願い致します。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント