※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が実家を優先しすぎて不満を感じています。子供を連れて行くのは嬉しいですが、頻繁すぎて嫌になっています。共感してくれる方はいないでしょうか。

実家(家族)大好き夫に嫌気がさします。
私が美容院に行くからと子守りをお願いしたら、すぐに実家に帰り、例えば私が旅行に行こうと言ったらそんなに乗り気じゃないのに、義家族と私たち家族の旅行だとノリノリ。
義家族との旅行とか私が本当に憂鬱です。
ことある事に実家実家と言う夫がキモく感じます。
もちろん子供連れて帰ってくれますが、私からしたらたまには実家以外の場所に子供を連れてって欲しいなと思ってしまいます。
子供連れて帰ってくれるなんて、最高!と思われるんでしょうが、最初は私もそう思っていましたが、頻繁すぎて気持ち悪いとまで思えてきました🤮

共感してくださる方いませんかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も実家大好きマンです。
私は義実家嫌いよりの苦手なので必要最低限しか行きません。
何かと理由つけて実家にひとりで泊まったりしてますよー笑
きもいですよねーでも私は旦那がいない方が気が楽なのでいいんですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で泊まられるの辛いですね😢
    旦那さん居ない方がいいのです💦
    私はたまには1人で子守りしろって思うので、そういう意味でいてほしいです🥹
    ありがとうございます。

• 8時間前