※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの飲み会が3回ある中で、2ヶ月の子どもがいる場合、食事はどうしていますか。外食は難しいと感じています。

12月は旦那飲み会3回もある〜❕
生後2ヶ月の子がいるのに〜🤣

旦那さんが飲み会のとき、ご飯何してますかー⁈
生まれる前は外食行ってたけど、3人連れては厳しそうです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ウーバーで子供の好きな物頼んでます!又はドライブスルーできる物をドライブスルーして家でパーティー🎉してます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なんでウーバーが羨ましい🤣ドライブスルーならあります!笑 パーティーいいですね♡

• 9時間前
はじめてのママリ

ご飯だけ炊いて、ほか弁のおかずトリオとかオードブルみたいなのを買って帰ってます😂

はじめてのママリ

うちも2ヶ月の子いますが、旦那は今月5回も飲み会です😇内泊まりも1回あり😇😇

同じく田舎なのでUberありません😂
今考えてるのは宅配ピザ、お寿司テイクアウト、百貨店のお惣菜を日中に買う…こちらだって楽して飲み会と同じ額使ってもいいですよね!!!!!笑

はじめてのママリ🔰

よく夜居ないですが、ベースが子供達と私なので
普段と変わらずです︎💕︎

ただ習い事とか夕方〜夜にかけてバタバタなので丼物とか多くなります🌃🌙*゚
今日だと夫いなくてマカロニグラタンでした(*^^*)

はじめてのママリ🔰

レトルトのカレーとかマックにしてます😂
楽できるー!!と思うと飲み会も快く送り出せます🤭