妊娠8週入りました。くしゃみすると胃から下腹部あたりに痛みあるので…
妊娠8週入りました。くしゃみすると胃から下腹部あたりに痛みあるのですが…時間たつと治ります…同じ経験された方いますか?
- ☆あ☆(9歳)

ぷぅ2167
私は、横になった状態で、咳をすると下腹部に痛みがあります(>_<)
きっと大丈夫だと思いますが、気になりますよね(T^T)

退会ユーザー
私も両脇腹が一瞬痛くなります。
中心じゃないので、便秘も合わさって痛いのかな?ぐらいに思います。
妊娠8週入りました。くしゃみすると胃から下腹部あたりに痛みあるのですが…時間たつと治ります…同じ経験された方いますか?
ぷぅ2167
私は、横になった状態で、咳をすると下腹部に痛みがあります(>_<)
きっと大丈夫だと思いますが、気になりますよね(T^T)
退会ユーザー
私も両脇腹が一瞬痛くなります。
中心じゃないので、便秘も合わさって痛いのかな?ぐらいに思います。
「妊娠8週目」に関する質問
5wから始まったつわり。 先生には8wがピークだろうと言われたけど、全く良くならないというか今まで食べられていた麺がダメになりました😂 冷たいから?大根おろしを入れたから?暖かいのじゃなきゃ食べられないのかな😂 匂…
いま8週目です。 でき婚でお金無く急にできた方いらっしゃいますか。 その時みなさんはご両親にどのように 伝えましたか。 分かっていただけましたか? ひとり暮らしだった方は実家に帰られましたか? いろいろ教えていた…
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント